9

Анатолий Огнеслав Здориков
Хоть судьбы наши разошлись,
словно дороги перекрёстка,
на лист печально пролились,
стихи старинного подмостка.

Я,словно балаганный шут,
кривил душой и строил рожи.
Смешил людей,как старый плут,
простое представляя сложным.

Самозабвенно,каждый день,
играл я роль на этой сцене.
Преследуя иную цель,
судьба назначила мне цену...

Играл с судьбою в самовластье
и дать тебе не смог я счастье.