хочешь я подарю тебе небо? ,,

Дана Ден3
,,хочешь я подарю тебе небо ?,,
я в глаза посмотрела,,не надо!,,
в них такая бездонность - прохлада.
в зной хочу ее летний изведать.

,, хочешь я подарю тебе ветер?,,
ты шептал мне на ушко игриво...
я... улыбкой тебя... одарила.
,,нет!,,сказала,,еще ведь не вечер,,

,,хочешь я подарю тебе ...солнце,,
,,для чего? что бы ночью не мерзла?,,
,,что бы в сердце цвела твоем роза,
что любовью в народе зовется,,