Багульник

Мечтательная Радуга
08.06.11г.
Расцветая раннею весной
Сидя на скале, как бы на стульях,
Красотою яркою такой
Радовал прекраснейший Багульник!

Робкие и нежные цветки,
Собираясь в шапку на ветвях
Так смущенно жали лепестки,
Как принцесса девственная в снах.
 
Улыбался утренней заре,
Ярких красок набирая в свете.
Очень нравится Багульник мне.
Глядя на него - мечты о лете!