Хулиган

Глеб Демиденко
Это кто там хулиганит?
Маму за волосы тянет
Вот он скачет, как лягушка
Вот он хнычет – капризушка!

То, он льва с лошадкой мучит
То, без повода канючит
То, за скатерть тянет он
Ясно, это наш Платон!

Смело он встает в манеже,
Папу за нос крепко держит
Лезут зубы, сразу три
Кто не верит, посмотри!

Видит и жираф и слон
Очень вырос наш Платон
Может встать, а может сесть
И невеста у нас есть!

Сыну
29.01.11