Мне бы время остановить

Любовь Кирпич
Мне бы время остановить,
Чтобы быть с тобой, чтобы жить,
Чтоб любовью твоей дышать
И ночей одиноких не знать

Мне бы кадры все переснять
И все начисто переписать
Чтобы быть с тобой и испить
Сладкий сок пьянящей любви

Пусть художник легкой рукой
Нарисует меня с тобой,
Нарисует тебя моим,
Нарисует, как ты любим

Загляни на секунду в глаза
Я тебе никогда не лгала
Разве может Любовь предать?
Разве может тебя не ждать?

Счастье нужно испить до дна
Если в жизни любовь дана
Если рядом с тобою есть,
Человек, что дороже всех!

01.07.2011