10

Анатолий Огнеслав Здориков
И дать тебе не смог я счастье,
и разделить с тобой судьбу,
и вынести то бремя страсти,
увы,не властно ни кому...

Прощальный крик взлетит над морем,
наполнит ветер паруса,
я окунусь в пучину боли,
что бы забыть твои глаза...

В туманной дымке,на причале,
мелькнёт знакомый силуэт,
а впереди блеснёт печально,
далёкий призрачный рассвет.

Пускай дороги разошлись,
но две души на век слились.