игла

Станислав Марышев
не зная сколько раз ещё
игла прокусит вену
и для чего ей жизнь её
подсевшей на систему

вмажется и в плач
что надо это бросить
что героин её палач
который в ад уносит

всех предаст всё продаст
никто не нужен ей
друг тот кто дозу даст
и не возьмёт рублей

и нет любви сильнее
наркомана к наркоте
а героин он всех милее
для тех кто на игле