Привет-пока

Любовь Кирпич
Привет,
с тобой столкнулись мы в толпе как чужие,
мне не понятно почему мы такие,
мне не понятно почему разделили
мир на две половины

Пока,
мы разбежались будто и не любили,
мы промолчали словно были немыми,
и убегали друга от друга навеки
две враждебных стихии

Привет,
ты на меня взглянул глазами печали
они всё выдали и мне рассказали
как ты жил это время
Пока,
хотя теперь твой дом был полною чашей,
но только треснувшей и точно не нашей,
мы несем свое бремя

Я к тебе, ты от меня,
Ты - огонь, я - вода
Я хочу  с тобою согреться,
Соловьиной песнею спеться
Я пущу тебя в свое сердце,
Не обжигай меня
10.03.12