SPAM 25

Антон Геннадьевич Орлов
Я не люблю Сочи, я люблю Туапсе,
Мне ближе труд рабочих, не капитал,
Надену простую робу и галифе,
Не попсу выберу, а жесткий металл.
**
Заводы по переработке в Туапсе,
Против них народ, не вняли верхи,
Деньги льются рекой, как молоко в глиссе,
Пролетарий бедный сидит у сохи
**
Год за годом мы терпим оскорбления,
Внимаем небесам и кроем беспредел,
Спам выразит души своей сомнения,
Потребует у неба честный передел
**
Героям труда - почёт, уважение,
Народу, право вершить свою судьбу,
Дары природы - наши капвложения,
Власть держащие, услышите мольбу?
**
Нас свобода и победа  ждут впереди,
И каждый человек должен внести вклад,
Ты не грусти и в будущее погляди-
У нас два варианта в рай или в ад
**
В пасхальную неделю мира желаю,
Про Туапсе вспоминаю иногда,
Жить в честной и богатой стране желаю,
Да прибудет с нами удача всегда!
(25.04.2011 Туапсе)