Сижу курю...

Любовь Кирпич
Где же вы, где, настоящие мужчины?
Сердце хочет любви и поэтов эпиграммы.
Я женщина, увязшая в рутине,
А хочется быть светскою мадамой

Сижу курю
И ни о чем не думаю,
В руке чашка кофею
И стонет сердце глупое
А мне б зажечь звезду по-настоящему,
Но только дым, исходит от курящего

Где же вы, где, натуральные мужчины?
За окном строем идут сплошные гей-парады,
Чтобы женщин любить, вы все ищете причины,
За спасенную душу я, готова дать награду
23.03.12