Наедине с собой

Любовь Кирпич
Наедине с собой, мыслей водоворот
Снова меня несёт
В бесконечные дни
Я задержусь на миг, чтобы не потерять,
Чтобы зажечь опять солнечные огни

Наедине с собой, можно поговорить,
Тайное не скрывать
И не тонуть во лжи
Наедине с собой, можно навзрыд рыдать,
Красноречиво молчать и обо всем забыть

Наедине с собой я вижу в тоннеле свет
Когда говорят, что нет,
Нет выхода без потерь,
Наедине с собой, я буду о счастье петь
Я знаю, оно живет и мой наступит день

Наедине с собой я — бестия, я — Мадонна
Я море твое бездонное,
Бескрайнее как Земля
Наедине с собой, душа моя настоящая
И в сердце моем парящая,
Цветёт весна

Я не боюсь новых событий,
Сердце моё жаждет открытий
Я не боюсь своего одиночества
В нем тоже есть что-то очень пророческое
02.04.12