Желание

Назаренко Анна
Мне часто так хочется, крылья сложить...
И камнем упасть.
Не чувствовать больше, ни боли, ни лжи,
А лучше- пропасть!
Не ждать, не молчать, не кричать , не любить,
А камнем упасть.
Сейчас я хочу, с тобой покурить,
А после-пропасть...