Спасение любви...

Дмитрий Чирков
Когда разбиваясь о небо,
Ты крылья сжигаешь до тла.
И тонкая нитка удачи,
Над бездною ада спасла.

Ты знай, это тот человечек,
Который тебе всё простит.
Пришьёт тебе крылья любовью,
И в небо тебя возвратит.