Неделе Цветоносной

Глория Мелос
Не дари мне розы, принеси мне - вербы...
Верую... Надеюсь... Истинно - люблю...
Первый дар весны, и - благовестник Неба...
Белый снег - не саван... Сердцем растоплю...

Принеси мне - вербы... Мы устроим - праздник...
Радости и скорби - так всегда весной...
Рой пушистых пчелок сел на ветке красной...
Душ ушедших стаю - вспомним на Страстной...