Благодать

Владимир Люсин
На «Спектакль окончен...»   
Галина Уварова

Какой спектакль сравнится с явью ныне,
где смех и грех во всём, ни сесть, ни встать?
Для зрителя нет повода к унынью -
в спокойствие такая благодать!