Грехи

Владимир Люсин
На «Не слишком дорогой ценой»   
Надежда Кутуева

Лишь кто не грешен - тот и безутешен,
а новый грех искупит всё сполна:
твоя, его иль чья-то в том вина,
повторы эти испокон всё те же.