Ответ Жириновскому

Махов Александр
ОТВЕТ        ЖИРИНОВСКОМУ

Сказал  ты, что  Россия – это  тройка,
А  показал  всем  тощего  осла.
Отвечу  я  тебе, но  и  не  только,
А  всем  правителям, похожим  на  тебя:

Всегда  была  она  средь  стран  царицей…
Когда  же  наша  Родина  смогла
Из  величавой  тройки  превратиться
В  тупого  и  безмозглого  осла?!

Ты  говоришь: «Россия  обнищала:
Уже  не  в  силах  головы  поднять –
Совсем  для  мира  ценность  потеряла –
Лишь  перед  всеми  может  трепетать,»

Россию  нищей, жалкой  и  убогой
Сейчас  стремится  видеть  тот  из  нас,
Обогащенья  кто  идёт  дорогой –
В  любой  момент  он  Родину  продаст.

Чтобы  постичь  страною  управленье,
Ум  нужен, чтоб  нужду  людей  понять;
А  также  чувство  самоотрешенья,
Придя  во  власть  страну  чтоб  укреплять.

25. 02. 2012г.