Солнышко моё, ласковое

Любовь Кирпич
Солнышко моё, ласковое,
Жизнь наполняет красками
Щедростью и вниманием,
Нежным в любви признанием,
Небо мое, радужное,
Счастьем моим заряженное,
Как же легко с тобой дышится,
Небо мое, чистое,
Солнце мое лучистое!
20.10.11