слушай сердцем

Магдалена Линэлли
говорят,жизней много Душа проживает.
и кто ищет, тот Милую Душу найдет.
Сердце - компасом верным, Твой путь укажет.
а уж тот, кто Тебе предназначен - лишь Твой.

много жизней и много миров.
но одно только помнить важно.
если веришь - то все возможно.
Смерть не властна над чувством - Любовь.

ты упорно иди. не сдавайся.
не давай себя сбить с Пути.
и тогда Судьба все же сдастся.
словно крепость Судьбу возьми!

память может сыграть злую шутку.
и любимый все может забыть.
только Сердце кричит.
и зовет, и так кровоточет...

успокой это Сердце. и улыбнись
пусть в этой жизни не вместе.
жизней много. и в Вечности - пыль.
одна жизнь - из сотен тысяч!

Свято верь в то,
что встреча возможна!
и в конце - на краю...
ты услышишь заветное эхо.

"обернись. ведь я тебя жду!
я все знаю, все помню до точки.
ты прости, что так долго НЕ ЖИЛ.
что так долго НЕ СЛЫШАЛ ЛЮБВИ...
что так долго не слушал СЕРДЦЕМ."