Неподобающие мысли

Мартианка
А я хочу красивых слов!
Любви такой – что не бывает!
И чтобы кругом голова
И сердце, ёкнув, замирает!
Пусть не сложилось, не срослось
Но жизнь не кончилась на этом.
Я счастья своего дождусь…
Дождливым и холодным летом…))