Я хочу показать тебе утро

Елена Жигалева 2
Я ХОЧУ ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ УТРО
С НЕЖНЫМ ,ЛАСКОВЫМ СОЛНЦЕМ ДНЯ
Это будет наше с тобою счастье
Где проснемся под трель соловья

Я хочу, почувствовать сильные, нежные руки
Утонуть в твоем теле, вдыхая в себя
Сладость губ твоих нежно манящих
Погружаясь как в сказку все глубже, любя.

Я хочу, просыпаться, и видеть улыбку
Останавливать стрелки бегущих часов
Слушать музыку сердца, как скрипку.
Подбирая по нотам малиновый звон.