МаМе

Люрий
ХОчется мне ДлЯ Тебя ПОСВященьЕ,
ТронУв СЛезОй горькой скомпаноВАТь.
В нём пОмянуть лИшь одно предложенье,
что так любила ты Мне нАпевать.
эти слова Мне впечАтались в память,
в НЕй их храню, будтО в ножнах клинок
##### ## ##### ##### ####, ####,
## #СТУДИ СВОЁ СЕРДЦЕ, СЫНОК!