La femme

Лутченко Виталий
Реминисценция Jacques Charpentreau (L'arbre)

***

Perdue dans la vie
La femme, toute seule, a quoi sert-elle?

Les mains c'est pour embrasser
Les jambes pour attirer
Le dos pour montrer la colere
La poitrine pour soupirer

La femme, toute seule, a quoi sert-elle?

Les levres c'est pour baiser
Les yeux pour flirter
Les hanches pour souhaiter
Les sein pour continuer

La femme, toute seule, a quoi sert-elle?

Les corps c'est pour aimer
L'ames pour s’inquieter
Les paroles pour s'excuser
Les silences pour se cacher

La femme, toute seule, a quoi sert-elle?

Il suffit de le demander
A l'homme qui regarde de l'exterieur.