Весна!

Илияр Мухтаров
Что за звуки за окошком?
Что за странные мотивы?
На душе скребутся кошки
Но те звуки так красивы

Манит нас забыть былое
И в поток природы влиться
Позабудем всё плохое
И давайте веселиться!

На дворе весна красотка
Осыпает всё цветами
По реке несётся лодка
В даль гонимая ветрами!

На поляне одуванчик
Распустился, ждёт полёта
Ты покинь уж свой диванчик
Не сбежит, поверь, работа!

Ах, весна! Погода шепчет!
Ароматом всех дурманит
Скинем шубы, станет легче
Нас природа так и манит!

Шашлыки, костёр, пивасик
Как люблю я это дело
Ночью у огня рассказы
И мурашки вновь по телу!

Собирай рюкзак, покатим
В горы, к ледяным речушкам
Будем петь мы на закате
Песенки своим девчушкам!

Как прекрасно время это!
Оживает вновь природа!
От рассвета до рассвета
Ждём чего то от кого то!