Прости... ты слишком поздно...

Алена Грач
В Овальном зале Вечности,
В короне Бесконечности,
Любовь жила беспечная
Душой была наивна
И в платье цвета млечного,
Лишь к избранным, доверчиво,
Нежданно и негаданно
Однажды приходила..

Жгла тоненькие свечи,
Когда, зардевшись, вечер
Ложился им на плечи
Мелодией красивой...
Дарила радость встречи
На век иль скоротечно,
Путь открывая в Нечто,
Лишь рифмой говорила...

Ко мне пришла однажды...
Душе, мучИмой жаждой,
Хотела в ночь вчерашнюю
В ладонь насыпать звёзды...

Я грустно улыбнулась:
-Дай, я тебя поглажу...

Прости, моя хорошая,
Пришла ты слишком поздно...