Осеннее

Лампа-На-Столе
Холодно.
Голодно
До любви.
И дыхание осени
Серебрит проседью
Пряди мои.
Звонко
И тонко
Хрустит листвой
Под ногами прохожих,
Так мимолетно похожих
Между собой.
Ломко
Кромка
Льда режет палец.
Не осталось ни зла,
Ни любви, ни тепла...

И меня не осталось.