Я рад!

Стахановец
Моя любимая весна
сегодня что то загрустила
и вновь напомнила она,
что этот мир иная сила!

Я говорю, что это счастье,
она твердит:"Все невпопад!"
и сыплет снег в мои запястья,
но и тому я очень рад!