Выводы

Лора Влад 2
Стихи пишу простым, доступным языком.
А темой женщин умиляла...
Средь них работая,я словом,как штыком,
Раньше,что делать,заставляла.

В цехах начальником все планы выполняла:
Упрашивала...объясняла.
Кто плохо понимал, тех просто заставляла
И словом страху нагоняла.

Пенсионеркою,как стала я давно...
Стихи о прошлом сочиняю,
Что видела... Но мой характер всё равно
В них виден...Точно это знаю.

И пусть свои стихи шедевром не считаю,
Хотя от них женщины плачут...
Судьба в России наших женщин понимаю,
Счастливою нельзя назвать всех значит:
НЕ СТИХИ МОИ...ЖЕНСКАЯ ДОЛЮШКА
ВЫЗЫВАЕТ СЛЕЗУ, КАК ОТ ГОРЮШКА.