***

Лампа-На-Столе
Родная.
Дикая. Больная
На всю голову.
Плачут оловом
Глаза солдатика.
А в душе – пустота.
На черта?!
На черта?!
Беснуется,
Бьется Атлантика
В хрупком теле!
Не будем о деле,
Когда стены
Вот-вот обвалятся!
Родная, довольно скалиться!
Шальная, Дикая.
Хватит грудь сотрясать зря криками!
Довольно!
Мне больно
С тобою рядом.
И не спеши
Меня убивать взглядом,
За которым – пустоши,
Пустоши,
Пустоши –
И – Ни души…
Не надо
Бить со всей силою,
Как рыба об лед.
Другой поймет,
Другой изнасилует
Свою душу,
Чтобы тебе, любимой,
Было лучше.

Найди себе мазохиста.