Настроение

Ирина Саенко
И что в сухом остатке?
 Хрен да Душа
 И на дуэльной схватке
 Легко дышать.

 Нечего бояться,
 Страхи все прошли!
 Ночью "черти" снятся-
 Человека три.

 Ну что за наказанье?
 Ну-ка, вон пошли!
 Не учит предсказанье,
 Меня опять нашли...

 Если попытатся,
 Можно и понять:
 За судьбою гнаться -
 Себя потерять.