The Dream

Андрей Тимкин
в серых улицах старого города
с тобой заруку,
молча,
так здорово!
а ты не верила,
что так просто-
километры и вот-
здравствуй!
я в глаза твои
цвета моря,
а в них радость и нежность.
больно!
это время,
оно уходит,
неизбежно.
сума сводит!
обними и прижмись!
крепче!
ты уедешь,
и станет легче!
нас лечить хотят,
не получится!
мы как лебеди-
неразлучные!
не врачами с тобой мы связаны,
а сердцами.
болезнь не заразная!!!
мрак пожрёт солнца свет кусочками,
но оставит на небе,
точками.
нам двоим
и мечтам уверенным.
тише! знаешь,
не всё потеряно!!
ведь я тебя люблю!!!
преднамеренно....