Что грустишь, моя милая

Лампа-На-Столе
- "Что грустишь, моя милая?" - "Холодно...
Неприютно мне нынче внутри..."
- "Это, верно, наверное, с голоду...
Вон, котлетки есть, ты посмотри..."

- "Ну чего ты опять? Что ты куксишься?"
- "Что-то сердце сегодня болит..."
- "Это видно, испортилась курица!
Или вновь обострился гастрит?.."

- "Что не так, объясни мне, родимая?"
- "Я устала... совсем... от всего..."
- "Что? Ты что-то сказала, любимая?"
- "Ничего, милый мой, ничего..."