Фенрир

Лампа-На-Столе
Рви и клацай зубами, зверь,
Тщетно вцепляйся в цепь челюстями!
Пытка - настежь отверзстая дверь
Вечно маячит перед глазами.
Страшной и скорой смерти предать
Мерзких предателей собственной крови!
Скоро... пока ж - голодать и глодать
Голую кость в ожидании зова.
В темной пещере средь белых вершин
Взращивай бурную ярость до срока,
Бога-обманщинка брошенный сын!
Близится грозный час Рагнарёка!