Уходи

Черная-Кошечка
Уходи. Меня забудь.
Не возвращайся.
Освободи ты жизни моей путь
И попрощайся.
Не хочу тебя я больше видеть.
Я устала.
Уходи. Я слезы лить не буду:
Все достало.
Навсегда теперь свободной буду,
Слава Богу!
Не хочу. Больше страдать не буду.
Дай дорогу!
Отойди, закрой за мной все двери.
Выкинь фото.
Не хочу, чтоб обо мне ты вспомнил
От чего-то.
Не зови. И слез моих тебе
Не видно будет.
В сердце грусть. Но все пройдет.
Оно забудет.
Никогда в любовь земную
Не поверю.
Уходи. Я больше ждать не буду.
Закрой двери.


02.02.2002