Чума болотная

Александра Семирновская
- Чума болотная ты Сашка,
Нет на тебе ни кожи и ни рожи,
Тебе нужна  под золото подтяжка
И похуденье тоже.
Отходишь быстро ты от зеркала,
А долго…долгом надо перед ним стоять!
Прозрев, к примеру, я забегала…
Не могут мужики передо мною устоять.

- Ты не права Наташка,
А если рожица вернётся…
И мужики подумают « измятая бумажка»,
И скажут:- горестно живётся.

- Ты, что не догоняешь Сашка?
Пока в руках Жар птица
Её не надо упускать, она же не рюмашка,
Будет мужик виться, не думая жениться.
Взамен ты будешь отдавать любовь,
А не ходить Чумой болотной,
Займись подруженька собой,
Я стану тебе сестрою сводной.
И понесёмся, полетим
Владеть мы во владенья мужиков.
Любить мы разве не хотим?
Давай забросим стариков.

- А ты права Наташка!
Нам нечего уже с тобой терять…
Была и не была! Хотя и тяжко
Не пропадать же, пока летит надо хватать!
Давай забросим стариков
И пусть себе сидят и выжидают,
Не хватит догадаться им мозгов,
Что жёны их во - всю гуляют.