нет

Юлия Кокс
Мне страшно. Они идут за мной по пятам.
Меня знобит, то ли наоборот жар.
Меня тошнит под эту музыку.
Меня разрывает.
Порой кажется, что невыносимо.
Но я выношу.
Или мне кажется всё это. К чему?
Меня уже нет.