Мне бы дышать, не надышаться,

Наталья Сулименко
Мне бы дышать, не надышаться,
Радости полную меру испить.
Надо в жизни с мечтой повстречаться,
Не хочу я на счастье свое ворожить

Пролетают пусть мимо мгновенья,
Жизнь - река, ее нам не понять.
Радость сердца в мои откровенья,
Нужно просто простить и принять.

Распахнула я сердце как крылья,
Неуемная радость так жить.
Так легко от любви изобилья,
В этой жизни весну творить.