Люблю. Не люблю...

Макс Громов
СвЕтлица ты красная,
Разрез причудлив синих глаз.
Красота прекрасная,
Забытых  слов косой рассказ.
Руки твои синие,
От хлада сердца моего.
Седые, словно в инеи,
Глаза, глядящие в стекло.
Как заледенелая,
Застывшая душа, поет.
Словно вишни спелые,
Уста твои. О, как скребет...
Ногти твои острые,
ведешь рукой по хрусталю.
Скрипит сердечной простынью,
Люблю. Не люблю. Люблю...