О том, как этот мир прекрасен

Алемар Марале
Ах, как же хочется мне петь
О том, как этот мир прекрасен,
Что счастье в этом мире есть,
И смысл жизни не напрасен,

О том, что в мире есть Любовь,
Что лживы в мире все коварства,
Что Рай на Землю придет вновь,
Что будет вечной Любви царство.

Но кто-то косо поглядит,
Но кто-то искоса посмотрит,
Кто-то кому-то нахомит
И разрешения не спросит.

А кто-то скажет - жизнь пуста,
А кто-то скажет, что напрасна.
Но чьи-то сомкнуты уста,
Да в поцелуе - как прекрасно!

И снова хочется мне петь
О том, как этот мир прекрасен,
Что счастье в этом мире есть,
И смысл жизни не напрасен!