Планета льдов

Поющая С Ветром
Холодные льды позабыли как звать твою душу,
Застывши где-то на грани зова и сна.
Вечный мороз ветра ещё до рождения душит.
А блеск на снегу, казалось, всё помнит о нас:
Сменившись тысячи раз, снег не забыл наши тени,
И два силуэта стоят посреди зимы.
Но нет, слышишь?! - нет больше боли замёрзшего тела,
И нет замков и границ этой мёрзлой тюрьмы.
Я слышу твой голос, замерший в воздухе этом,
Но крылья мои на взмахе окутало льдом.
Ты солнце, ушедшее к далёким чужим планетам.
Я - ветер меж звёзд, никогда не имевший дом.


19.09.11г.