все девять тебе

Люююю
все  девять  тебе...
                по  капле  стекает  воск,
считая  минуты
                несбывшегося  полос...
как  холодно  там,
                где  огненный  шарик  счастья
отсчитывал  в  такт
                всё  то,что  нам  не  досталось...

все  девять  тебе...
                живи  до  конца  крылат...
что  пропасть  в  груди?
                широким  стежком  заплат
наставлю...
                живёт  же  во  мгле  королева...
и  мне  начинать
                приходится,знаешь, не  первой...