Мы слишком мелкие созданья...

Марина Шейнина
Мы слишком мелкие созданья....
На общем фоне мирозданья
Мы слишком тонкие натуры....
С налетом личностной культуры...
Мы бегом времени в безумстве
Все забываем в чувств распутстве...
Мы слишком трезвые для пира -
Пришельцы из иного мира...
Мы дети ветхого завета....
Но не сторонники обета...
Мы слишком хрупкие в полете -
Ломаемся еще при взлете...
Мы слишком  сильные желаньем...
Ведомые самосознаньем,
Улыбкой побеждаем боль...
Порою сахар, а не соль
Кладем на свеженькую рану...
Поддавшись сладкому дурману,
Мы глиной мягкие для лжи....
Висим "над пропастью во ржи"
И верим искренне в любовь....
Похмельем горьким  чувства в кровь.......
Мы слишком слабые обманом
Полунаполненным стаканом.....
Мы слишком женщины...   от Б-га.....
Мы сумасшедшие.... немного....