Мистер Назерман

Николай Кобзев
Мистер Назерман:
-Как мы народ, так управляемся с делами?
Когда вокруг презрительно цедят
Клеймо “жида” неотлучно с нами,
Когда еврей “почтительно” твердят…
Семь тысяч лет, нет даже дома
Легенда, интеллект,  вот твой удел,
А ты твердишь себе “особенный” и снова,
Отодвигаешь внутренний предел…
Особость в жалкой нищете,
Ты продаешь мечту и не даешь надежду,
Ты проклинаемый везде
Позора носишь грязную одежду.
Да мы народ тысячелетьями гонимый
Мы пыль придорожного песка
Мы нация! Неистребимы!
Мы мира ком и Г-да тоска!!!!