Прощается зима снегами..

Наталья Вознесенская
Апрель... , снег над головой кружит ,
Заметки на полях сосновой веткой
Пишет...,на тонких струнах , облаках...
Рисует  ноты дней....Замерзшее стекло,
Пергамент льдинкою не тает ...Cнежинки
Обнимают купола заброшенного сада....,
Уносят в облака крестами.....Апрель...,
Он белый..., прощается зима снегами .