Молодильные слёзы

Макс Громов
Струны, дым и полька,
Сдержанный фокстрот.
С бежевой улыбки, катится слеза.
Золотистым, тонким
Запахом духов,
Заполняет рюмку, синяя вода.
Слезы, соль и море,
Танцы и любовь.
Молодость, беспечность: Старость мою злят.
Выдавите дама,
Слез еще чуток,
Пил и  молодел я, молодцем предстал.