Мысли о тебе царапают мне сердце...

Бельфегора
Мысли о тебе царапают мне сердце,
Одинокой и жестокой кошкой...
она лезет ко мне на колени греться,
Она лижет раны моей жизни прошлой.

Все, что помню - давно спрятано в ящик,
В архив, далеко, под ключ другому..
Жаль: надежды, мечты, как и память, пропащи!..
Все настолько забыто - что опять незнакомы!..

Ну, а кошка в облезлом. несчастном виде
Перестанет царапать! Живет пусть пока!
Мне ведь нужен кто-то, кого мне ненавидеть!
И кто меня ненавидит, мой ДНК.

2012