SPAM 37

Антон Геннадьевич Орлов
Приятна, весела, совсем не строга,
Красивая девушка - недотрога,
Зовут её нежно - ласково, Ксюша,
И юбка ее, конечно, из плюша
**
И я еду к ней, в это трудно поверить,
Впервые со мной так играет весна,
Ах, как хочется в счастье трудное верить,
Очнуться после долгого страшного сна
**
На струнах любви я играю игриво,
И песню пою о красивой мечте,
Она ждёт меня в Краснодаре, о диво,
И мчит скорый поезд навстречу судьбе
**
Ты смотришь в окно, вспоминаешь о счастье,
О том, как приятно нам было тогда,
Гостиница, ночь, и объятия страсти,
Согрели нас в февральские холода
**
Ты рядом, понятно твое настроенье,
С тобой я увижусь уж скоро, поверь,
В груди не унять мне тревог и волнений,
Стучу на морозе в закрытую дверь
**
Что дальше, о том умолчу я читатель,
Оставим за кадром любовный полёт,
И будет наградой тебе, друг мечтатель,
Поэзии автора творческий взлёт
(6.03.2011 дорога в Краснодар)