Приглашение

Тамара Михайлова 2
Всем привет, мои друзья!
Вовкой все зовут меня.
Мне семь лет,идёт восьмой.
Я весёлый,заводной.

Дома целый день сижу.
И на вас всегда гляжу.
Вот решил вам написать,
пригласить вас погулять.

Можно дома поиграть.
или просто поболтать.
Чем-нибудь вас угощу.
Очень я дружить хочу.

Взрослым всем не до меня.
В бизнес дёрнулась родня.
Меня не замечают,
всё денежки считают.

Там,кому-то где-то дать.
что-то у кого отнять.
В интернете я сижу,
да на глупости гляжу.

А придут домой опять,
выгонят на двор гулять.
Часик погуляю,
быстро засыпаю.

Пойду в школу,там скорей,
я найду себе друзей.
Я ж с квартиры номер пять.
Жду всех вечером гулять!!!!