Павшим

Алена Хрестовая
Неизвестные лица войны
Миллионы вас в землю легли
Мы вам памятью вечной должны
Не за подвиг сражаться вы шли.
Горемычные чьи-то сыны
Вас рожали для страшной войны
И как были вы жизни полны
Так в героев все превращены.
Чтобы бились родные сердца
Воевали во имя любви,
Принимали вы бой до конца
Цвет победы, чтоб знать мы могли.