The Dream... part. 2

Андрей Тимкин
а давай ляжем вместе,
рядом?
согревая друг-друга
взглядом.
и лежать неподвижно,
молча.
тебе нравится,
знаю, так хочешь!
этой жидкой,
холодной ночью,
неподвижно,
не дыша,
молча.
затаившись
еще тише!
слышишь,
полночь
ползёт по крыше?
она дочь свою
ищет в пустоте,
только двое нас
в мире-комнате.
держишь за руку,
слушаешь сердце.
на двоих одно
оно
бьётся
киловаттами,
мегагерцами.
вот сейча,
уже разорвётся!
продолжай мечтать!
всё сбывается!
так хотели быть,
и мы есть ,
нам нравится!
рассвет исчет ночь,
чтоб её обнять
разорвать,
в куски,
и тебя отнять.
не отдам!
моя!
пошёл прочь рассвет!
ты же видишь,
здесь
нас счастливей
нет!
встану,
закурю.
взглядом на кровать...
и обратно
в сны...
нас Двоих
искать....